Story

AKARTA – PADANG NAIK MOTOR BEBEK MALAH DIIKUTIN POCONG

sejalan tiba-tiba di bahan saya tuh ada yang ngikutin dari keluar dari pohon tebu pacar saya ngomong yang itu apa ada orang Kayaknya ngikutin serius coba tengok spion saya tengok spion bener Ada yang ngikutin seinget dari lampu jalan itu jadi ketika D60 jalan itu ada orang Pakai motornya motornya …

Read More »

PODCAST STORY HORROR JANGAN PINDAH RUMAHKU

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halus semuanya Jumpa lagi dengan saya choosing sing kurator dari podcast horror Nights Story halo halo apa kabar semuanya semoga kalian semua sehat-sehat ya dan seperti biasanya pada malam hari ini saya kembali dan akan menghadirkan sebuah kisah mistis untuk kalian semua kisah mistis kali ini saya …

Read More »

PODCAST STORY HORROR LEWAT GANG MENJELANG MAGHRIB

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo semuanya Jumpa lagi dengan saya Cong sing-sing kurator dari pot kesohor eunited Story dan seperti biasanya pada siang hari ini saya kembali dan akan menceritakan sebuah kisah mistis untuk kalian semua kisah mistis kali ini saya datangkan dari thread Twitternya Mas Indrawan yang menceritakan seorang pemuda …

Read More »

PODCAST STORY HORROR LAWANG SEWU

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo semuanya Jumpa lagi dengan saya chousing sing kurator dari poskes horror Nights Story Halo apa kabar semuanya semoga kalian semua sehat-sehat ya dan seperti biasanya pada malam hari ini saya kembali dan akan menghadirkan sebuah kisah mistis untuk kalian semua kisah mistis kali ini saya dapatkan …

Read More »

EH PRIA INI MALAH KETEMU MAKMUM GHAIB

go Saya salat takbir takbir pertama Allohuakbar jalan lancar sampai saya masuk ke takbir kedua Allohuakbar kelar ini ruko saya ruko Allohuakbar di belakang saya ada allahuakbar otomatis saya ngelirik dong sayang ngelirik ke kiri Wah ada orang Allohuakbar kondisi mushola itu agak tua Kayak misalnya mushola di kampung terus …

Read More »

PODCAST STORY HORROR TERROR BONEKA PENARI #spiritdoll

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo semuanya Jumpa lagi dengan saya chousing sing kurator dari podcast horror Nights Story Halo apa kabar semuanya semoga kalian semua sehat-sehat ya dan seperti biasanya pada malam hari ini saya kembali dan akan menghadirkan semua kisah mistis untuk kalian semua Jaan kisah mistis kali ini saya …

Read More »

PODCAST STORY HORROR PENGHUNI TANAH KOSONG

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo semuanya Jumpa lagi dengan saya chousing sing kurator dari podcast oronite Story halo halo apa kabar semuanya semoga kalian semua sehat-sehat ya dan seperti biasanya pada malam hari ini saya kembali dan akan menghadirkan sebuah kisah mistis untuk kalian kisah mistis kali ini ditulis oleh Meidina …

Read More »

HOROR STORY DESA B0ND0W0S0 LEBIH MENGERIKAN DARI KKN DESA PENARI?

si perempuan itu memeluk sang pendaki semakin arah cukup dalam gitu membuat kita terbawa juga seolah berada di antara mereka gitu salah satu arwah disekitar makam-makam tersebut yogs tekan tombol subscribe jangan eh Yo what’s Welcome back to top manjeri [Musik] [Musik] cengkeh Sebelum gua mulai videonya gue pengen nanya …

Read More »