WANITA CANTIK INI MUDIK BARENG MAKHLUK MISTERIUS

Kejadian ini terjadi saat aku ingin mudik lebaran sebenarnya aku juga nggak nyangka bakal ngalamin ini waktu itu mobil yang kusewa tiba-tiba moger aku bingung nyari mobil lainnya ketemu saat itu aku kaget ada yang datang menemuiku seorang ibu-ibu yang umurnya empat puluh tahun nawarin buat bareng Awalnya aku ragu tapi aku akhirnya milih ikut diperjalanan Aku ngerasa asing banget sama jalur yang kulewati jalur itu benar-benar baru aku temui selama mudik suasana juga begitu Hening mereka semua pada diem saat aku ngajak mereka ngobrol ibu-ibu itu malah menatapku sangat tajam aku memperhatikan sekitar Ternyata satu keluarga itu wajahnya juga pucat semua mereka menatap kosong kedepan

aku terpaku saat melihat koran terbitan 2000 yang harusnya udah enggak

terbit lagi Hingga aku tertidur dan tau-tau pas bangun sudah berada di sebuah masjid inilah kejadian mudik terhoror yang pernah aku alami tetapi Nyuh hu hu hi hu he ih hihihi huhuhu siapa yang mau mudik gratis tapi biarkan tuh ah ah dikit lagi kan lebaran guys Gatra saya puasa itu udah mau abis berarti tandanya dikit lagi pada mudik nih pulang kampung ketemu sanak saudara nanti pas pulang kampung ditanya deh udah nikah belum Udah punya anak belum Udah kerja belum Nah ngomong-ngomong soal mudiknya Ada sebuah cerita dari seorang narasumber yang katanya dia itu pernah mudikbareng hantu eh gimana gimana ya nanti kalender sendirilah ceritanya kayak gimana nah sebelum dimulai kayak biasa tuh subscribe like comment share yang banyak terus juga jangan lupa nih follow instagram gua dari ladytia biar cepet satu juta follower guys biar centang biru sama dhampir juga ke tiktok rj5 dimana Ada cita-cita yang beda selain YouTube wow wow wow wow nah sebelum dimulai karena memang ini udah waktunya buka puasa ya biar nggak seret kita minum dulu nih I am tak the way home tebel banget ya udah gitu harum banget wangi kopinya dan ada topping yang terbuat dari copy aslinya smile qnet.net Indonesia seger banget muantap pool jadi langsung aja nih berikut adalah ceritanya nih ini adalah salah satu pengalaman yang gak bisa dilupain sama flip gimana Kejadian ini di tahun 2016 clean inilah seorang wanita berusia 24 tahun nah dia pada saat itu Merantau nih ke Jakarta karena urusan pekerjaan jadi shivling ini ngekos di ibukota dan sebenernya dia itu enggak baru-baru amat ya tinggal di

Jakartanya Nah karena Emang Sebentar lagi lebaran nih maka waktunya shevlin ini pulang kampung kebetulan di kantor Flim ini udah cuti aja deh tuh dapet libur seminggu sebelum waktu lebaran tiba freenya pintu semuanya dia beresin kamar kos terus juga menatap perlengkapannya dia enggak sabar ya karena emang udah lama tuh nggak pulang free ini kangen suasana rumah kangen orang tua dan pengen ngumpul bareng keluarganya slime bahkan sampai netesin air mata Ya saking Rindunya jadi kebayang ya betapa bahagianya bisa pulang bertemu dengan ibunya buckling pulang besok ya Dek kirim pesan tuh langsung ke ibunya tapi sayang nih ada sebuah kejadian yang akan menimpanya esokan paginya nih ternyata sih lem ini masih harus mengurus berkas-berkasnya ya karena Emang kan rencananya film ini bakal pulang dalam waktu yang lama jadi harus ngasih kayak not gitulah biar nanti pas dia pulang itu nggak lupa sama kerjaannya karena itu cukup banyak makanya sampai 2.00 tuh dan karena dia emang capek mau gak mau dia tidur dulu lelah Cenah Sebenarnya Hari itu film ini Berasa kayak ada nggak nyaman gitu tapi dia enggak tahu apa penyebabnya tapi disitu dia bikir Oh mungkin gara-gara abis capek kali ngurus berkas hingga sekitar 2.30 siang nih belum kebangun karena mobil sewanya itu udah ada di depan rumah singkat cerita nih setelah mandi dan lain-lain selain langsung ke mobil ya naro barang-barangnya friend Sendiri lebih milih charter mobil aja karena Emang dia udah kehabisan tiket kereta Mbak Lin ya Mari masuk mbak Ya udahlah air mobil pun berangkat tuh menuju kampung halaman flynn jadi disiplin ini berangkat Hamin 6 sebelum lebaran ya guys gimana ternyata situasi jalanan pada saat itu udah mulai macet eh situ Ini kenapa nggak naik bis aja Ya kurang lebih setengah jam segini masih di Jakarta tuh karena

Baca Juga  PODCAST STORY HORROR KEADAAN RUMAH BERUBAH SEJAK KEDATANGAN BONEKA ITU

Emang Jalanan bener-bener macet hingga tiba-tiba aja nih mobil saya online ini mogok gak tahu kenapa mobil yang tadinya berjalan dengan kecepatan normal tiba-tiba aja jadi makin pelan dan berhenti mendadak dan setelah dicek sama si supir ternyata emang mobil itu perlu dibawa ke bengkel dan belum bisa nyala lagi disitu free merasa jengkel nasib-nasib mau pulang kampung mobil sewaan nya malah mogok terus gimana coba tapi di situ sang supir pun langsung minta maaf ya karena dia juga nggak atau mobilnya ini bakal rusak kayak begini ya udahlah mau gimana lagi pikir fine pada saat itu karena Emang dia udah terlanjur bete dia pun langsung nyari ojek tuh karena Emang sedikit lagi mau Waktu buka puasa ribet atau barang untuk ngisi barangnya enggak terlalu banyak pada saat itu ya Nah setelah dapat ojek langsung tuh shivling nyari warung makan yang terdekat tapi pada saat itu ternyata warung makan udah mulai penuh hingga dia nyari-nyari terus tuh dapet tuh di warung paling ujung di mana warung tersebut ternyata cukup sepi clean masuk ke warung makan itu dimana kelihatannya menu-menu di sini terlihat menggiurkan waktu itu film ini milih ayam bakar dan terong balado dengan minum jeruk hangat sambil menunggu waktu buka link ini nyari-nyari itu sewa mobil siapa tahu bisa dapat lagi sayangnya nih sampai adzan maghrib frame belum juga dapat Ya udahlah fine pun buka puasa do Hi Ho umum oh uakbun Kyuhyun setelah buka puasa barulah touchscreen ini nyari-nyari lagi biar

keluar dari warung tuh sambil nenteng nenteng bawaannya ini Kasihan juga si pelit apa dia nggak punya pacar atau fb-an gitu fling beberapa kali ngeluh juga ya karena Emang dia itu belum dapet taksi online nih buat nganterin dia shivling jadi duduk aja tuh di pinggiran jalan enggak jauh posisinya dari warung makan tadi sambil meratapi nasibnya tiba-tiba aja nih ada yang nyamperin si flynn seorang ibu-ibu nih kelihatannya Masih muda ya kira-kira sekitar 40-an kali dateng nyamperin slime yang lagi duduk sendirian frame kaget ya Kenapa ibu-ibu itu nyamperin dia ditambah lagi dia nggak kenal sama ibu-ibu itu airnya nih lem malah ngobrol sama ibu itu walau dia kelihatan dingin Blink cerita kalau mobil cat perannya muat mudik itu mogok mau ke mana Dek Saya mau ke Pekalongan Bu bareng aja kita searah beneran Bu ini nggak ngerepotin sebenarnya friend itu agak ragu-ragu yang menerima tawaran dari ibu-ibu itu karena Emang dia nggak kenal ini nanti gue diculik apa gimana Tapi disatu Sisi tebing juga deh pengen segera pulang ke kampung tapi nggak tahu mau naik apaan dan mungkin karena enggak punya pilihan lain airnya friend itu pun menerima tawaran dari ibu-ibu tersebut print masuk ke mobil dengan perasaan yang lega ya karena ada tumpangan jadi di dalam mobil itu dia lihat ada satu anak kecil yang usianya itu sekitar 10 tahunan dan juga ada seorang bahwa Bapa Yang nyupirin penduduk anteng tuh di belakang mobil sambil banyak-banyak baca doa Allah biar dia selamat sampai di rumah dan disinilah nih ada sebuah kejadian yang dianggap bakal lupain seumur hidupnya mobil yang mereka tumpangi terus jalan Tuh membelah suasana kota Flying disitu agak bingung ya karena sejak masuk tadi nggak ada tuh obrolan sama sekalian keluar di dalam mobil tersebut semua itu hanya diam doang

Baca Juga  PODCAST STORY HORROR ANGKOT SETAN JATINANGOR

bahkan anak kecil disamping flip juga terdiam pling coba tuh perhatian mereka lagi ya dimana cleaning ngelihat Kok muka dari orang-orang ini kayak orang pucet Wah nenek orang disitu perasaan Flag mulai enggak tenang ditambah jalannya mobil itu cukup lambat dan sekarang mulai memasuki jalan yang cukup sepi clean mulai ketakutan disitu dia merinding oh pikiran Celine ini udah ke mana-mana dia itu Pengen ngobrol tapi takut dan pas delete keluar jendela di juga heran ya Kenapa jalannya harusnya ini ramai malah jadi sepi ini orang lewat mana coba disitu frame ini mulai kepikiran film-film sadis ya jangan-jangan nanti organ tubuh gua mau dijual lagi nah karena dia makin parno nih akhirnya frame pun mulai memberanikan diri nih memulai percakapan Bu tujuan Ibu kemana ya ikutin saja nanti kamu kami antar Heeh Iya bu hehehe eh nama Adek siapa jam berisik clean benar-benar shock banget saat ibu itu membentak dia dan menatap shiffin itu dengan tajam bikin menakutkan bangetlah pokoknya pada saat itu jantung itu deg-degan banget ditambah lagi pas dilihat keluar jendela jalanan itu Kondisinya masih sepi dan kelihatan asing ini gua mau dibawa kemana ya di jalan di luar itu cahaya remang-remang ya dengan banyak pohon tinggi yang berjajar di samping jalan enggak ada satupun kendaraan yang lewat saat itu dan ditengah kebingungannya flymining gak sengaja liat di mobil itu ada sebuah koran terbitan tahun rek koran tahun 2005 Kin panik lah disitu shiflet pikiranku udah ke mana-mana disitu dia juga mikir jangan-jangan gua ada di dunia lain lagi nih

pengen bener-bener udah parno banget dan bahkan saking ketakutannya nih Satu Tetes air matanya pun turun tapi free mikir dia harus kuat ya dicoba tuh mulai nanya lagi ke ibu-ibu tadi ya memaaf apakah ini kita tidak kesasar diam dan ikuti saja boleh ngasih gambar ibu-ibu tipe kayak begini untungnya Jeffrey ini bukan tipe anarkis ya dia itu tipe orang yang takutan hingga ninggal lama ada suara yang bikin film itu kaget yang berasal dari depan dari pak supir kalau mau selamat remaja usah banyak-banyak pling makin merinding ucapan dari super itu bener-bener bikin serem banget deh kalo didengerin telinga lebih serem dari ucapan ibu-ibu tadi Slank juga nggak tahu ya ini sebenarnya sopir atau suami dari ibu-ibu itu ya udahlah fine pun Hanya bisa pasrah dia terus berdoa di dalam hati agar ia bisa selamat perjalanan terus berlanjut nah siplin ini Coba lihat tuh anak kecil yang ada disebelahnya di mana Dari tadi nih dari awal masuk anak kecil ini cuman diem doank n atap rurus kearah depan suatu hal yang sangat aneh bagi fine bagi seorang anak kecil yang harusnya itu aktif dan reaktif dan passive Lini itu perhatiin lagi bocor itu muka ini juga kayak pucat dengan bibirnya itu yang kering tapi nih kayanya Butcher itu tahu lagi diliatin Dan diapun tersenyum Kenapa Kak eh ndak papa eh nih bocah kok bisa tahu bulet India disitu friend langsung terus-terusan ikhtifar teuing nggak lama dia pun tertidur Indonesia enggak tahu yang berapa lama film itu tertidur hingga tiba-tiba aja dia itu langsung dibangunin sama ibu-ibu tadi karena katanya Mereka ini harus istirahat dulu belum kebangun ya jadi lega tuh makanya dia langsung cepet-cepet turun tuh dimana kebetulan di dekat mereka itu ada sebuah masjid Alhamdulillah

nemu juga nih tempat yang rame pikir klien pada saat itu Nah Enggak tahu kenapa ya pada ibu-ibu itu kan mau istirahat tapi friend Ini disuruh bawa semua barang-barangnya ya udahlah ada dibawa aja tuh sama film barang-barangnya ke dalam masjid dan pas sampai di dalam masjid suami selonjoran dulu ya karena Emang detor ada capek dan pas dilihat jam ternyata sudah masuk waktu Shubuh the Shine di masjid pada saat itu juga ramai oleh ibu-ibu nih hingga nih nggak lama dari kejauhan Selain itu disamperin juga oleh seorang ibu-ibu yang ada disana Mbak habis dari mana saya lihat Kok jalan kaki saya habis dari Jakarta Bu Enggak ini tadi bareng kok sama mobil orang Alhamdulillah dapat tumpangan loh Saya yang dari tadi di depan ngelihat Mbaknya jalan kok nggak ada mobil sama sekali lah tapi saya naik mobil kok Bu ayo bersihkan badan kamu dulu habis itu kita salat premis itu merasa aneh Masa iya sih Bu Ibu ini enggak lihat gitu loh tadi kan mobilnya parkir di depan petis halaman masjid Gimana ya menurut pengakuan ibu tadi harusnya posisi mereka itu enggak jauh gitu loh tapi ya udahlah air Evelyn pun menuruti perkataan dari ibu-ibu itu diapun salat dan setelahnya berzikir dan setelah selesai salat itu ini itu bener-bener kaget mendengar ucapan dari sang ibu-ibu tersebut dulu memang pernah ada di kasus yang sama yaitu ia mengaku diantar mudik oleh mobil yang nggak dikenal dan pemberhentiannya juga di mesjid ini maksudnya bu mobil hantu gitu coba kamu ingat-ingat lagi Pas naik mobil itu ada yang aneh tidak bentar bentar ini maksudnya gimana dek di situ Seven makin pusing dia mikir masa iya gue naik mobil hantu tapi lepas dipikir-pikir lagi emang aneh juga sih Selama perjalanan itu orang-orang disana pada diem doang dan sering juga nggak tahu ya kalau mereka itu sebenarnya lewat jalan yang mana dan fine juga benar-benar merinding ya pas dia inget itu

Baca Juga  PODCAST STORY HORROR TAWA DIBALIK JENDELA

kalau di dalam mobil dilihat ada koran nih tahun 2005 na koran itu masih bagus ditambah lagi lagu-lagu yang diputar selama di mobil itu juga lagu jadul dan the most paling aneh nih kalau menurut clean adalah awal pertemuannya antara Flim dengan ibu-ibu itu dimana wedding gak tahu siapa ibu-ibu itu dan kenapa pas di masjid ini dia malah ditinggalin gak tau kemana tuh ibu-ibunya klinis itu benar-benar merinding ya tapi dia juga bersyukur kalau dia itu bisa Selamat ya sampai ini rumah pada saat itu tapi ada dengan catatan dimana ini adalah kejadian mudik teraneh yang pernah ia alami the sampling kendang mantap itu tegas ya tadi sebuah cerita dari clean Gimana kalau menurut kalian ada juga yang mau mudik bareng hantu ini benar-benar misterius banget ya kalau menurut gua dimana sebenarnya ibu-ibu yang ngasih tahu shivling itu juga misterius tiba-tiba muncul dan seakan-akan pengen ngasih tahu ya kalau chevelin itu tadi mudikbareng hantu Ya nggak tahulah gua yang benernya itu kayak gimana karena memang biasanya itu yang Gue denger ya pengalaman orang perang naik bus hantu terus juga keretaan tuh lainnya juga baru denger sih ada orang mudik bareng hantu cuman ya kalau menurut Guys kita tuh juga harus hati-hati ya jangan langsung gampang percaya nih sama orang yang baru kita kenal kan takutnya ya takutnya nih dia tuh ada niatan jahat terhadap diri kita buat kalian yang mau diucapkan hati-hati di jalan dan semoga selamat sampai tujuan goreng demikian episode pada kali ini ambil baiknya buang buruknya dengan adanya kisah kita sepertinya zaman menjadikan kalian Bakut tetapi comment semakin yakin percaya dengan kebesarannya makasih sama print yang udah ngeshare ceritanya nih supaya gua boleh ceritain di scan detail ini gua Fajar Aditya rj5 undur diri jauh k.h.

Leave a Reply

Your email address will not be published.